本日、ベテラン塾生の方々とおやまぼくちそばの講習を行いました。
1時間の水回しand神経の使う延しでしたが誰もがギブアップ無しに
無事、全員なんとか・・・なんとか・・・打ち終え疲労と満足感が同居してました。試食後 このおそばは、打つより食べるほうが良いと全員一致で本日の講習は
被害者無しでおえました。
1時間の水回しand神経の使う延しでしたが誰もがギブアップ無しに
無事、全員なんとか・・・なんとか・・・打ち終え疲労と満足感が同居してました。試食後 このおそばは、打つより食べるほうが良いと全員一致で本日の講習は
被害者無しでおえました。
手をかければかけるほど「味」があるのでわないですか?私も是非挑戦したいと思います。
行います。13:00時スタートです。
是非、汗を流しに来てください。
味は抜群 打ち手の技量も抜群でないと!!!
おまちしております。