そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

えっ~~36時間!?

2014-12-25 09:30:23 | 日記
ner1


先日は、美味しいみかん・すてきな絵手紙ありがとうございました。みかんは毎日2個を目標に食しています。

  フルーツは大好物で、毎朝朝食後(毎朝そば)必ず果物を食べています。

  年越しそばの時期がせまって来ましたね!やはり安田さんは年越しそばも更科ですか?

  私がいつも行っている練込みの写真をお送りします。けっこう習いに来る方がいらっしゃいます。

  私は、年越しそばを29・30・31日と朝3時から昼の3時まで12時間打ち続けます。

  良いお年をお迎え下さい。               

ner2




↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック

簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月~12月 基礎コース 終了 | トップ | そば屋 ”唐変木”オープン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事