変わりそば定番の胡麻切りそば
更科粉1,2kgに熱湯を注ぎ糊化状にします
熱を冷ましつなぎ粉300gと金胡麻50g入れて撹拌します
胡麻は、和田萬の金胡麻(味 香りは日本一)
後は、いつもより少しやさしく手早く打ちます。
毎週(水)のランチ(11:00~12:30)で食べていただけます。
お待ちもうしあげます。
更科粉1,2kgに熱湯を注ぎ糊化状にします
熱を冷ましつなぎ粉300gと金胡麻50g入れて撹拌します
胡麻は、和田萬の金胡麻(味 香りは日本一)
後は、いつもより少しやさしく手早く打ちます。
毎週(水)のランチ(11:00~12:30)で食べていただけます。
お待ちもうしあげます。
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