そば専科植田に植田塾そば打ち倶楽部
そして変態部に女子部 楽しいそば打ち人の集まりですよ!
女子部の取材に共同通信社が、植田塾に来られました
女子部部長は変態2号 女性らしい素晴らしい作品
仏手柑の変わりそば
左が仏手柑 右は仏手柑煉り込んだ更科の麺体
味 香りは、柚子の様なレモンの様なオレンジの様な
仏手柑特有の味香りですよ!?(とても旨~~い)
女子部の作品
メンバーは、20名位おられますが、コロナ事情もあり今回は6名
(美人揃いですが素顔を見せられず残念です)
そば打ち人の女性は全体の2~3割位です
女性のしなやかな手さばき感性、華やかさは貴重です
植田塾女子部は女性のそば打ち会員増、技術向上と女性らしいお蕎麦料理など
女性ならではのそばらしさ!発展・実行にご期待ください!!
そして変態部に女子部 楽しいそば打ち人の集まりですよ!
女子部の取材に共同通信社が、植田塾に来られました
女子部部長は変態2号 女性らしい素晴らしい作品
仏手柑の変わりそば
左が仏手柑 右は仏手柑煉り込んだ更科の麺体
味 香りは、柚子の様なレモンの様なオレンジの様な
仏手柑特有の味香りですよ!?(とても旨~~い)
女子部の作品
メンバーは、20名位おられますが、コロナ事情もあり今回は6名
(美人揃いですが素顔を見せられず残念です)
そば打ち人の女性は全体の2~3割位です
女性のしなやかな手さばき感性、華やかさは貴重です
植田塾女子部は女性のそば打ち会員増、技術向上と女性らしいお蕎麦料理など
女性ならではのそばらしさ!発展・実行にご期待ください!!