ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

かん川本舗 志ほ万

2023年01月15日 07時10分51秒 | 和菓子
お土産に貰った和菓子。
外側の皮の部分は寒梅粉を使用していて、
中は十勝産の小豆を使った上品な甘さのこしあん。
赤穂特産の塩をきかせた優しい味わいの一品。

かん川本舗
兵庫県赤穂市加里屋駅前町56-1


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アンリ・シャルパンティエ ... | トップ | トマトソースのタリアテッレ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事