今日のご飯は、酢漬け新ショウガ入の酢飯。200g 4単位
ゆで海老の酢漬け 24g 0.3単位
鶏のつくねのしょうがポン酢かけ もも肉 42g 0.7単位
鯵のカレーソテー 60g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
油は全部で小さじ1.0
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
ゆで海老の酢漬け 24g 0.3単位
鶏のつくねのしょうがポン酢かけ もも肉 42g 0.7単位
鯵のカレーソテー 60g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
油は全部で小さじ1.0
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます