2018.2.23
今日から3日間!
黒豆、存在感ありです
そして予告の通りジワジワ辛いです
骨つきの鶏手羽中、ちょっと食べにくいけれど骨離れよく煮込んでありますので、おしぼりを使いながら召し上がってください
お皿の横に添えた青トマトと玉ネギのマリネの甘酸っぱい味がカレーにアクセントを与えます
カルダモンとクローブはそのまま入っていますので、嫌だったら食べないでお皿の横に出しておいてもいいですが、カルダモンを食べると食後、すーっとした清涼感がしばらく残って爽やかになりますよ
ジーマミ豆腐も入荷しています
食後のデザートはジーマミ豆腐で!
皆様のご来店、お待ちしております
今日から3日間!
黒豆、存在感ありです
そして予告の通りジワジワ辛いです
骨つきの鶏手羽中、ちょっと食べにくいけれど骨離れよく煮込んでありますので、おしぼりを使いながら召し上がってください
お皿の横に添えた青トマトと玉ネギのマリネの甘酸っぱい味がカレーにアクセントを与えます
カルダモンとクローブはそのまま入っていますので、嫌だったら食べないでお皿の横に出しておいてもいいですが、カルダモンを食べると食後、すーっとした清涼感がしばらく残って爽やかになりますよ
ジーマミ豆腐も入荷しています
食後のデザートはジーマミ豆腐で!
皆様のご来店、お待ちしております