クリスマスも終わって、師走の風も冷たい今日この頃ですね
長野生まれなのに寒いのは大の苦手
吹く風が頬に当たると、キュッと血管が縮まる気が…
あー肩こりも悪化しそう!
そんなときにはこのチョコレートで沖縄を思い出すのです
北海道のロイズがなぜか沖縄でチョコレート販売!?
常連トン吉さんの持ち込んだこのチョコ、その場にいたお客様には大好評!
特徴は、結晶となった石垣島の塩が板チョコの底面に埋まっていること
やさしく甘いミルクチョコレートと、きりりとした塩の組み合わせはなかなかのものです
お酒にも合うのがいい!
紅型風の南国柄外箱の中は、藍色のみんさー織柄のビニールに包まれています
中のチョコまでみんさー織柄!
カワイイ上に美味しい
素敵な沖縄土産になりそうですね
ロイズは石垣島で国産のカカオ栽培に挑戦中で、このカカオ豆を使った「日本産カカオ豆のチョコレート」を目指しているのだそうです
北海道の顔であるロイズが、沖縄の顔になる日も近いのかもしれません
南と北をチョコレート色のリボンで結ぶ
とても素敵です♪
長野生まれなのに寒いのは大の苦手
吹く風が頬に当たると、キュッと血管が縮まる気が…
あー肩こりも悪化しそう!
そんなときにはこのチョコレートで沖縄を思い出すのです
北海道のロイズがなぜか沖縄でチョコレート販売!?
常連トン吉さんの持ち込んだこのチョコ、その場にいたお客様には大好評!
特徴は、結晶となった石垣島の塩が板チョコの底面に埋まっていること
やさしく甘いミルクチョコレートと、きりりとした塩の組み合わせはなかなかのものです
お酒にも合うのがいい!
紅型風の南国柄外箱の中は、藍色のみんさー織柄のビニールに包まれています
中のチョコまでみんさー織柄!
カワイイ上に美味しい
素敵な沖縄土産になりそうですね
ロイズは石垣島で国産のカカオ栽培に挑戦中で、このカカオ豆を使った「日本産カカオ豆のチョコレート」を目指しているのだそうです
北海道の顔であるロイズが、沖縄の顔になる日も近いのかもしれません
南と北をチョコレート色のリボンで結ぶ
とても素敵です♪