寒くなってきましたね~
これから段々と寒さが増していくようです
島結の冬の名物、沖縄定番「てびちおでん」
沖縄では夏でもおでんが定番、おでんの具ナンバーワンはやっぱりてびち(豚足)です
じっくり煮込んで柔らか~モチモチのてびちはコラーゲンの塊!
今回は腕肉の部分もご用意しています
皮の部分のモチモチと腕肉中心部の赤身の歯ごたえがたまらない!
モチモチ部分のコラーゲンだけが大好きな人にはそれもOK
部位を選べますよ♪
今週末
29日(金)
30日(土)
1日(日)
の3日間、売り切れごめんでスペシャルメニューに登場です!
写真は後ほどアップしまーす
これから段々と寒さが増していくようです
島結の冬の名物、沖縄定番「てびちおでん」
沖縄では夏でもおでんが定番、おでんの具ナンバーワンはやっぱりてびち(豚足)です
じっくり煮込んで柔らか~モチモチのてびちはコラーゲンの塊!
今回は腕肉の部分もご用意しています
皮の部分のモチモチと腕肉中心部の赤身の歯ごたえがたまらない!
モチモチ部分のコラーゲンだけが大好きな人にはそれもOK
部位を選べますよ♪
今週末
29日(金)
30日(土)
1日(日)
の3日間、売り切れごめんでスペシャルメニューに登場です!
写真は後ほどアップしまーす