2018.4.15
海ぶどうは即完売してしまいました
でも、珍しい食材まだあります
沖縄では当たり前の食用ヘチマ、ナーベラーです
みなさんが知っているくびれのあるものとは違う、ちょっと寸胴なタイプ
ナーベラーは火を通すとトロミのある水分がたっぷり出てきます
とろんとモチっとした食感がたまりません!
ピリ辛ビリビリの麻婆ナーベラーに仕上げました
タイ米ご飯にのっけて
麻婆ナーベラー丼です!
食べに来てくださいね〜♫
海ぶどうは即完売してしまいました
でも、珍しい食材まだあります
沖縄では当たり前の食用ヘチマ、ナーベラーです
みなさんが知っているくびれのあるものとは違う、ちょっと寸胴なタイプ
ナーベラーは火を通すとトロミのある水分がたっぷり出てきます
とろんとモチっとした食感がたまりません!
ピリ辛ビリビリの麻婆ナーベラーに仕上げました
タイ米ご飯にのっけて
麻婆ナーベラー丼です!
食べに来てくださいね〜♫