2014年も既に1ヶ月が経過しましたね。
もう「立春」。
が、立春とは名ばかりで、寒さはまだ続きそうです・・・・。
ま、現実はともかく、気持ちだけは春へ持っていきましょー。
↑↑
ということで。
季節酵母パン『伊予柑の手仕事』の販売を開始します。
伊予柑は冬から春へと向かう季節の柑橘。
一足先に春の気分を感じてもらえたらいいなぁと思っています。
自家製の伊予柑ピールが宝石の如く、至るトコロにキラリーンと散りばめられてます。
ホール740円、ハーフ370円です。
↑↑
伊予柑酵母。伊予柑は愛媛県の無農薬栽培モノです。
↑↑
水と伊予柑だけ。
これだけで酵母が育ってパンが焼けるという、恐るべし自然界の道理。
何度考えても不思議だし、魅力的ですなーー。
↑↑
小さく一口サイズに切って(厚さは厚めでね)つまむのもオススメです。
原材料はコチラをご確認ください。
通販もさせて頂きますので宜しければご利用くださいね。
おそらく、3月末頃までの販売となりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
間もなく、もう1種、季節酵母パンをご紹介できると思いますので、そちらも是非ご贔屓にお願いします。
ではお待ちしていますっっ。
もう「立春」。
が、立春とは名ばかりで、寒さはまだ続きそうです・・・・。
ま、現実はともかく、気持ちだけは春へ持っていきましょー。
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ということで。
季節酵母パン『伊予柑の手仕事』の販売を開始します。
伊予柑は冬から春へと向かう季節の柑橘。
一足先に春の気分を感じてもらえたらいいなぁと思っています。
自家製の伊予柑ピールが宝石の如く、至るトコロにキラリーンと散りばめられてます。
ホール740円、ハーフ370円です。
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伊予柑酵母。伊予柑は愛媛県の無農薬栽培モノです。
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水と伊予柑だけ。
これだけで酵母が育ってパンが焼けるという、恐るべし自然界の道理。
何度考えても不思議だし、魅力的ですなーー。
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小さく一口サイズに切って(厚さは厚めでね)つまむのもオススメです。
原材料はコチラをご確認ください。
通販もさせて頂きますので宜しければご利用くださいね。
おそらく、3月末頃までの販売となりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
間もなく、もう1種、季節酵母パンをご紹介できると思いますので、そちらも是非ご贔屓にお願いします。
ではお待ちしていますっっ。