ニコ、酒場で戯言

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なべ presents

麺屋青山@冨里 「筑波鶏の鶏そば」

2008-12-19 00:00:00 | ラーメン(千葉)
すっかり出し忘れていた限定をこっそりと(笑)。詳しいレポはなしだが、鶏を存分に味わうことができる筑波鶏の鶏そばの塩味。醤油も食べたが、個人的には塩のほうが好みだった。

住所 千葉県富里市日吉台2-19-11
電話番号 0476-91-6808
営業時間 11:00~14:30 17:30~20:30(売り切れ次第終了)
定休日 なし


◆青山流鶏白湯はコチラ
◆限定のシチューつけ麺はコチラ
◆ちょっぴりいまいちの出来だったときの豚骨醤油、はコチラ
◆限定のウニ塩はコチラ
◆つけ麺とチャーシュー飯、はコチラ
◆2008年の幕開けつけ麺は、コチラ
◆限定のソフトシェル味噌ラーメンはコチラ
◆塩で落ち着くのであった、はコチラ
◆とっても重かった豚骨魚介はコチラ
◆クラシカル豚骨醤油はコチラ
◆ちょっぴり重かった豚骨魚介の日はコチラ
◆4月限定リスペクト大勝軒はコチラ
◆人気NO1のにんにく油だよー、はコチラ
◆お塩だよ、皆おいではコチラ
◆たまには鶏がら魚介はコチラ
◆基本に返って豚骨醤油はコチラ
◆やっとラスト松茸はコチラ
◆遂に4回目の松茸限定の回はコチラ
◆おいおい3回目の松茸限定の回はコチラ
◆再び松茸の回はコチラ
◆限定の合間、豚骨魚介を再認識の回はコチラ
◆らーナビ限定松茸&鱧つけ麺はコチラ
◆自家製麺になってのつけ麺はコチラ
◆豚骨<醤油>は思ひ出の味、の回はコチラ
◆つけめんはコチラ
◆マジカルな塩と豚骨<ニンニク油>はコチラ
◆豚骨<魚介>と鶏がら<魚介>はコチラ
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