![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/2c/1190b7a9625a4118469edb9d41d2d98c.jpg)
“人気№2”って書いてあるのにずっとスルーしている豚骨<にんにく油>。以前に1回食べたことはあるのだが、そのときの印象が悪くないにもかかわらず、どうも他のメニューを選んでしまう^^;
というわけで集中的に行っていた時期があったので、たまには意外なメニューということでにんにく油を注文。
以前より全体的な完成度もあがっているということもあるし、今回も良かったなあ~( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 以前より動物系の甘味をカエシがおさえこむようなワイルドな方向にシフトしているような気がするが、これがまた合うし、通う人には十分な選択肢なりそうですね~。
ポクポクとした食感の麺も(個人的にはかなり好み)以前よりよくなっているような感じもするし、また定期的に食べたいお店ですね。
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◆お塩だよ、皆おいではコチラ
◆たまには鶏がら魚介はコチラ
◆基本に返って豚骨醤油はコチラ
◆やっとラスト松茸はコチラ
◆遂に4回目の松茸限定の回はコチラ
◆おいおい3回目の松茸限定の回はコチラ
◆再び松茸の回はコチラ
◆限定の合間、豚骨魚介を再認識の回はコチラ
◆らーナビ限定松茸&鱧つけ麺はコチラ
◆自家製麺になってのつけ麺はコチラ
◆豚骨<醤油>は思ひ出の味、の回はコチラ
◆つけめんはコチラ
◆マジカルな塩と豚骨<ニンニク油>はコチラ
◆豚骨<魚介>と鶏がら<魚介>はコチラ
◆r2のイベント時、懐かしの麺屋ラーメン@柏時代はコチラ
というわけで集中的に行っていた時期があったので、たまには意外なメニューということでにんにく油を注文。
以前より全体的な完成度もあがっているということもあるし、今回も良かったなあ~( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 以前より動物系の甘味をカエシがおさえこむようなワイルドな方向にシフトしているような気がするが、これがまた合うし、通う人には十分な選択肢なりそうですね~。
ポクポクとした食感の麺も(個人的にはかなり好み)以前よりよくなっているような感じもするし、また定期的に食べたいお店ですね。
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