![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/c0/a93a5607b5a2c86e3a0ad2d882ef5369.jpg)
成田に移転したときには、遠くに行っちゃったなあと思っていたが、結構行ってるな(=´∇`=)の「麺屋青山」。いや、ただ帰り道だったりするのです。縁があるな、とか思ったり思わなかったり、ただ食べたかったり(ぉ
この日は、そんなノスタルジーな気分にあわせるべく、オーソドックスな豚骨醤油を。お腹もペコペコなので、定番のチャーシュー飯も追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/d0/809669d37847747dad747e7409c6e288.jpg)
動物系の濃厚さに負けない魚介の香りがたまりませんね~( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 豚骨魚介も悪くないけど、豚骨醤油が一番のお気に入りかなあ(*´ェ`*)。魚粉が多少食傷気味なのかもしれないけど^^; 特にこの日の出来がいいこともあって一気に完食。ありそうでない味なんですよね~。判官贔屓かもしれないけど(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/56/c388bbd84e835d5570688c8f4eeaf33e.jpg)
御馴染みのチャーシュー飯。こちらはややヘビーな丼だが、がっつりといきたい輩にはぴったり( ゜ρ゜ )ハラヘッター系。黒烏龍茶を持参してでも食べとかなきゃいけない逸品ですね(笑)
map
◆やっとラスト松茸はコチラ
◆遂に4回目の松茸限定の回はコチラ
◆おいおい3回目の松茸限定の回はコチラ
◆再び松茸の回はコチラ
◆限定の合間、豚骨魚介を再認識の回はコチラ
◆らーナビ限定松茸&鱧つけ麺はコチラ
◆自家製麺になってのつけ麺はコチラ
◆豚骨<醤油>は思ひ出の味、の回はコチラ
◆つけめんはコチラ
◆マジカルな塩と豚骨<ニンニク油>はコチラ
◆豚骨<魚介>と鶏がら<魚介>はコチラ
◆r2のイベント時、懐かしの麺屋ラーメン@柏時代はコチラ
この日は、そんなノスタルジーな気分にあわせるべく、オーソドックスな豚骨醤油を。お腹もペコペコなので、定番のチャーシュー飯も追加。
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動物系の濃厚さに負けない魚介の香りがたまりませんね~( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 豚骨魚介も悪くないけど、豚骨醤油が一番のお気に入りかなあ(*´ェ`*)。魚粉が多少食傷気味なのかもしれないけど^^; 特にこの日の出来がいいこともあって一気に完食。ありそうでない味なんですよね~。判官贔屓かもしれないけど(笑)
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御馴染みのチャーシュー飯。こちらはややヘビーな丼だが、がっつりといきたい輩にはぴったり( ゜ρ゜ )ハラヘッター系。黒烏龍茶を持参してでも食べとかなきゃいけない逸品ですね(笑)
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