そのまま、ばくらへ。
こちらも昨年オープン。居酒屋の業態変更か
居抜きか。雑然とした店内に馴染めないが、
出てくるラーメンは面白い。
くにやと違い、大雑把なサイドの佐野を体現しており、
特に塩の存在感が抜群。かなり不揃いの麺が、森田屋を
投影したくなるほど。デロデロっと溶ける手前の麺と
粉っぽいほどに厚く太い麺のコントラストはたしかに
楽しめる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/67/02a43f468d97a7372905320085a866af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/82/962237b94855d57111f33c479851b4ac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/8d/5bb83d37047834bfd96a992a0fe768dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/95/586ab278243a36f1cde0099d5377dead.jpg)
住所 栃木県佐野市堀米町1066
営業時間
11:00~14:00 17:30~22:30
[日・祝] 11:00~18:30
ランチ営業、日曜営業
定休日
月・第3火
こちらも昨年オープン。居酒屋の業態変更か
居抜きか。雑然とした店内に馴染めないが、
出てくるラーメンは面白い。
くにやと違い、大雑把なサイドの佐野を体現しており、
特に塩の存在感が抜群。かなり不揃いの麺が、森田屋を
投影したくなるほど。デロデロっと溶ける手前の麺と
粉っぽいほどに厚く太い麺のコントラストはたしかに
楽しめる。
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住所 栃木県佐野市堀米町1066
営業時間
11:00~14:00 17:30~22:30
[日・祝] 11:00~18:30
ランチ営業、日曜営業
定休日
月・第3火