前回豚骨系で撃沈したので(ぉ、この日は久しぶりに塩ラーメンを。
左右でホタテ・カツオと別れるテイストは健在でやっぱりコレは美味しいなあ( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 麺がプツプツとした食感のものだが、これがスルスルと滑らかなものだったらより最高だろう、というより好みだろうなあ。具の配置はこのお店は安心できるのでいつもどおり良かった。
チャーシュー飯。塩との組み合わせなら意外にペロリと食べられちゃいます(ぉぉ つーか、こないだ行ったとき、この丼の大きさが大きくなっていてさすがにヒキました(笑)
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◆とっても重かった豚骨魚介はコチラ
◆クラシカル豚骨醤油はコチラ
◆ちょっぴり重かった豚骨魚介の日はコチラ
◆4月限定リスペクト大勝軒はコチラ
◆人気NO1のにんにく油だよー、はコチラ
◆お塩だよ、皆おいではコチラ
◆たまには鶏がら魚介はコチラ
◆基本に返って豚骨醤油はコチラ
◆やっとラスト松茸はコチラ
◆遂に4回目の松茸限定の回はコチラ
◆おいおい3回目の松茸限定の回はコチラ
◆再び松茸の回はコチラ
◆限定の合間、豚骨魚介を再認識の回はコチラ
◆らーナビ限定松茸&鱧つけ麺はコチラ
◆自家製麺になってのつけ麺はコチラ
◆豚骨<醤油>は思ひ出の味、の回はコチラ
◆つけめんはコチラ
◆マジカルな塩と豚骨<ニンニク油>はコチラ
◆豚骨<魚介>と鶏がら<魚介>はコチラ
◆r2のイベント時、懐かしの麺屋ラーメン@柏時代はコチラ
左右でホタテ・カツオと別れるテイストは健在でやっぱりコレは美味しいなあ( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 麺がプツプツとした食感のものだが、これがスルスルと滑らかなものだったらより最高だろう、というより好みだろうなあ。具の配置はこのお店は安心できるのでいつもどおり良かった。
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