今日も雪が降り、寒い一日でした。
沢山の寒餅のご注文に感謝いたします。
寒い日に、熱々の焼き餅、雑煮、かきもちをお楽しみください。
お買い上げの方々には、なまこ餅の切り方のパンフレットを入れましたが、
改めて写真をのせます。
なまこ餅に、直角に包丁を当てていただき、
体重をかけるとすーっと切れます。
のし餅も同じです。
餅を立てて、体重をかけて下さい。
切り終えた餅は、冷蔵・または冷凍保存をお勧めします。
今日も雪が降り、寒い一日でした。
沢山の寒餅のご注文に感謝いたします。
寒い日に、熱々の焼き餅、雑煮、かきもちをお楽しみください。
お買い上げの方々には、なまこ餅の切り方のパンフレットを入れましたが、
改めて写真をのせます。
なまこ餅に、直角に包丁を当てていただき、
体重をかけるとすーっと切れます。
のし餅も同じです。
餅を立てて、体重をかけて下さい。
切り終えた餅は、冷蔵・または冷凍保存をお勧めします。