加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

夏季休業のお知らせです。

2013-07-31 15:45:25 | Weblog
 
※8月8日(木)~18日(日)の期間
 夏季休業とさせていただきます。

 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。



写真は、今日の昼に食べたキュウリのぬか漬けです。
隣のぬか床に、夕飯のキュウリを入れてあります。

キュウリの他にも、
茄子、みょうが、大根(夏の大根は余り美味しくありませんが)
南瓜、セロリ~いろんな野菜を楽しみます。







  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする