もやしは物価の優等生だし、栄養価も高いので、私は相当研究してきました。
が、あさイチの番組で更に工夫されたメニューが紹介されたので作ってみました。
ピザ風よりは華やかさに欠けますが、豚肉の旨味が出て、若者好みの味に。
下はカットしたところ。
パーティーメニューとして、人数に関係なく切り分けられるのがGood。
鍋で作ると、ひっくり返すのが大変なので、フライパンの方が良さそうです。
すると、、、なんのことはない、、、「もやしと豚肉のお好み焼き」に。
もやしは物価の優等生だし、栄養価も高いので、私は相当研究してきました。
が、あさイチの番組で更に工夫されたメニューが紹介されたので作ってみました。
ピザ風よりは華やかさに欠けますが、豚肉の旨味が出て、若者好みの味に。
下はカットしたところ。
パーティーメニューとして、人数に関係なく切り分けられるのがGood。
鍋で作ると、ひっくり返すのが大変なので、フライパンの方が良さそうです。
すると、、、なんのことはない、、、「もやしと豚肉のお好み焼き」に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます