焼き肉CENT

2014-02-28 15:06:09 | 食べる
広島、本通り近くの焼肉CENT
1月終わりに行って今回が2度目です。

一度目、ランチが気にいったので、今度は看板の
炙り焼き肉、というものを食べてみなくちゃ。

オードブルのフライ
生カブのスライス
もちもち蓮根

いずれも出来の良い品です。

焼き肉は当然ながら大変満足。

朝鮮焼き肉はタレの味ばかりになりやすいですね。

ここのは和風、あっさりと塩や下しポン酢などで
頂きます。
肉の味で勝負ですね。

たっぷり食べて、シメはチャーハンを半分ずつ
十分にあるジェラートも納得できるものでした。

たまには外で肉ってのも良いものですね。


もともと少食ですが、近年さらに量が減ってきました。

今回もラーメンにまで手が届かなかった。
次だね。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿