広島、本通り近くの焼肉CENT
1月終わりに行って今回が2度目です。
一度目、ランチが気にいったので、今度は看板の
炙り焼き肉、というものを食べてみなくちゃ。
オードブルのフライ
生カブのスライス
もちもち蓮根
いずれも出来の良い品です。
焼き肉は当然ながら大変満足。
朝鮮焼き肉はタレの味ばかりになりやすいですね。
ここのは和風、あっさりと塩や下しポン酢などで
頂きます。
肉の味で勝負ですね。
たっぷり食べて、シメはチャーハンを半分ずつ
十分にあるジェラートも納得できるものでした。
たまには外で肉ってのも良いものですね。
○
もともと少食ですが、近年さらに量が減ってきました。
今回もラーメンにまで手が届かなかった。
次だね。
1月終わりに行って今回が2度目です。
一度目、ランチが気にいったので、今度は看板の
炙り焼き肉、というものを食べてみなくちゃ。
オードブルのフライ
生カブのスライス
もちもち蓮根
いずれも出来の良い品です。
焼き肉は当然ながら大変満足。
朝鮮焼き肉はタレの味ばかりになりやすいですね。
ここのは和風、あっさりと塩や下しポン酢などで
頂きます。
肉の味で勝負ですね。
たっぷり食べて、シメはチャーハンを半分ずつ
十分にあるジェラートも納得できるものでした。
たまには外で肉ってのも良いものですね。
○
もともと少食ですが、近年さらに量が減ってきました。
今回もラーメンにまで手が届かなかった。
次だね。
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