和食「A」にて。晩酌セットから。
小鉢3種。


合せ煮。
芋・ナス・ニンジン。
芋、美味し。


ちりめんじゃこ。
塩が薄い…というか、塩っ辛くないように調整してあります。
ビールに合いますな。


クラゲの酢のもの。


今日のお造り。
追加。


イタリア料理風ですな。
ホタテ、タコ、トマトを焼き、米油と酢でドレッシングを作り上からかけたもの。
料理長曰く「米油は健康にいいというから使ってみた。」そうな。
いや、サッパリして美味しいですわ。
小鉢3種。


合せ煮。
芋・ナス・ニンジン。
芋、美味し。


ちりめんじゃこ。
塩が薄い…というか、塩っ辛くないように調整してあります。
ビールに合いますな。


クラゲの酢のもの。


今日のお造り。
追加。


イタリア料理風ですな。
ホタテ、タコ、トマトを焼き、米油と酢でドレッシングを作り上からかけたもの。
料理長曰く「米油は健康にいいというから使ってみた。」そうな。
いや、サッパリして美味しいですわ。