いわゆる「晩酌セット」は、6月30日にて終了。
と思いきや、社長の意向次第となったそうな。
小鉢3種。
高野豆腐。
煮ダコのカラシ味噌和え。
鯛皮の酢の物。
今日のお造りは「マナガツオ」でした。
以上、生ビール1杯付で864円。
さて、このコース…。今日も残っているかどうか??
追加。
3種取り合わせ。
ヒネショウガの酢漬け。
カマスの一夜干し。
小芋のカラスミ乗せ。
小芋の上に焼いたカラスミを乗せたもの⇒最高に美味し。
と思いきや、社長の意向次第となったそうな。
小鉢3種。
高野豆腐。
煮ダコのカラシ味噌和え。
鯛皮の酢の物。
今日のお造りは「マナガツオ」でした。
以上、生ビール1杯付で864円。
さて、このコース…。今日も残っているかどうか??
追加。
3種取り合わせ。
ヒネショウガの酢漬け。
カマスの一夜干し。
小芋のカラスミ乗せ。
小芋の上に焼いたカラスミを乗せたもの⇒最高に美味し。