いつもならば、春先の汗の匂い、
エアロビックスが再開して一ヶ月、
ようやくその汗の匂いがします。
冬の間、溜まった毒素を吐き出す
汗腺が広がり、夏むけの身体になりつつあります。
さてさて、今宵のお供は、
昨夜に続き、
宮城県大崎市 合名会社寒梅酒造
深みのある味は、変わらず、
少し、温度が上がるをの待つと、
お酒の香りが漂ってくる、
味覚を目覚めさせる酸味、
そして、その深みをしっかりと味わえるように、
酵母くんの粋な計らいでしょうか。
その事で、摘みの味もより繊細に感じることが出来そうです。
しばらく放置して、室温近くまで、
甘さが前に出てきた。
スムーズな喉越し、
残り香が口の中全体に広がっている。
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