゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月24日の つまみ

2014-07-06 20:00:00 | つまみ
 

火曜日。
帰宅してから火を 入れるだけのもの、
ぶり、ジンギスカン、枝豆。
オクラと ほうれん草は朝 作っておき、
つぶ貝は前の日に煮て、みょうがも漬けておいた。
頑張れば何とか格好つくもんだ ^ ^



  ≪ぶりかま焼き≫
  







  ≪ジンギスカン≫
  







  ≪つぶ貝煮≫
  







  ≪オクラの明太マヨネーズ和え≫
  









≪みょうがの味噌漬け≫



ヤマエの麦みそへ、単純に漬けただけです (。・・。)







  ≪ほうれん草の おひたし≫
  







  ≪枝豆≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月24日  冷やし中華風蒟蒻... | TOP | 6月25日  カニ玉風弁当 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | つまみ