お正月、コスモスが帰って来て食べるかなと思って、
買っておいた サッポロ一番の元祖ニュータンタンメン。
だけど蕁麻疹騒動で、
それどころじゃなくなって そのまんま。
帰りに持たせば良かったね、そう言えば。
朝、スープに Julianが ラー油を 入れてるのを 見て、
辛いのが食べたくなったんでした (*^^*)
買っておいた サッポロ一番の元祖ニュータンタンメン。
だけど蕁麻疹騒動で、
それどころじゃなくなって そのまんま。
帰りに持たせば良かったね、そう言えば。
朝、スープに Julianが ラー油を 入れてるのを 見て、
辛いのが食べたくなったんでした (*^^*)
≪元祖ニュータンタンメン≫
水は 700ccくらい、で、ぐずぐずになるぐらい煮ます (笑)
いつも同じこと書いてるけど (*˙ᵕ˙*;
今回 野菜は、適当に ちぎった キャベツと、
斜め薄切りの長葱、しめじ。
火を 止める直前に溶き卵を 回し入れ、
添付の唐辛子は、案の定ただ辛いだけだったので、
八幡屋磯五郎の一味を 振りました。
いつも同じこと書いてるけど (*˙ᵕ˙*;
今回 野菜は、適当に ちぎった キャベツと、
斜め薄切りの長葱、しめじ。
火を 止める直前に溶き卵を 回し入れ、
添付の唐辛子は、案の定ただ辛いだけだったので、
八幡屋磯五郎の一味を 振りました。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤