この日のブログに登場したほだ木の「よしあき」。
その時のかわいいしいたけが、こんなに大きくなり、
収穫いたしました~♪ ヽ(^o^)丿
そして、今朝、さらに2つのしいたけが採れ、全部で3つに!!
お昼は、しいたけとねぎと鶏肉でつけうどんを作りました。
肉厚で香り高く、弾力のある噛み応え。
よしあき、やればできるじゃないの!!
これからも、おいしいしいたけをじゃんじゃん実らせてね。(^_-)-☆
この日のブログに登場したほだ木の「よしあき」。
その時のかわいいしいたけが、こんなに大きくなり、
収穫いたしました~♪ ヽ(^o^)丿
そして、今朝、さらに2つのしいたけが採れ、全部で3つに!!
お昼は、しいたけとねぎと鶏肉でつけうどんを作りました。
肉厚で香り高く、弾力のある噛み応え。
よしあき、やればできるじゃないの!!
これからも、おいしいしいたけをじゃんじゃん実らせてね。(^_-)-☆