goo blog サービス終了のお知らせ 

”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

夏野菜メニュー試作会

2011-06-15 20:11:33 | 野菜

名古屋市栄のObanzai花ちゃで、試作会が開かれました。

テーマは夏野菜。

 

また、このクーラーボックスを担いで、新幹線に乗りました。

Img_1612

 

5人の野菜ソムリエが提案したメニューが並びます。

Img_1619

 

今回、ウメさんは次の2品が採用になりました。

●ひとくちトマ豚カツ

●肌思いのお造り

7月1日より販売開始です。

 

尚、4月から5月にかけて販売されていた、こちら

Img_1141

春キャベツのてっぱんバーグですが、

6月からは「春」を取って、

キャベツのてっぱんバーグとして引き続き販売されております。

これからは、肉汁と絡む夏秋キャベツのシャキシャキ感を

お楽しみくださいね。 (^_-)-☆

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする