お蕎麦の専門冊子 ”蕎麦春秋”が取材に来られました
塾長への記事のインタビュー
朝8:00過ぎから4種類のそばを打ち
そしてお蕎麦撮影 11:00のランチオープンに
ギリギリ間に合いました。
蕎麦春秋:日本で唯一の日本そば季刊誌(1年間で4冊発刊)
美味しいお店と、そばに関係した情報を網羅した雑誌です。
掲載媒体:蕎麦春秋・冬号
発売日 :12月22日水曜日
*是非ぜひご購読くださ~~~い!!!
塾長への記事のインタビュー
朝8:00過ぎから4種類のそばを打ち
そしてお蕎麦撮影 11:00のランチオープンに
ギリギリ間に合いました。
蕎麦春秋:日本で唯一の日本そば季刊誌(1年間で4冊発刊)
美味しいお店と、そばに関係した情報を網羅した雑誌です。
掲載媒体:蕎麦春秋・冬号
発売日 :12月22日水曜日
*是非ぜひご購読くださ~~~い!!!