伊賀へ美味しく飲めるために手作り竹細工旅行
裏山のオーナー所有の竹林
早々必要な竹を伐採
そして、日本酒を入れる器、お皿、ビアー竹ジョッキー、お猪口、取り皿を作成
完成
いよいよ夜宴会の準備
いつも通りの「乾~~~~杯」
食べきれない程のバーベキュー(全部食べました)
ここのオーナーと12名でベロベロになるまで夜更けまでたしなみました(おやすみ)
お昼の準備 ピザ窯の火入れ(2時間)
第1号出来上がり(変態2号粉からの生地作り)
どれもこれも天下一品(そば打ちより大きなサメかも)ジョーズ=上手
焼そば焼きおにぎり焼売などもうデブデブになりました
ハイチーズ
連休最終日なのにスムーズの帰宅
楽しい仲間と楽しいひととき楽しい連休でした。
皆さんも明日から頑張りましょう!!
裏山のオーナー所有の竹林
早々必要な竹を伐採
そして、日本酒を入れる器、お皿、ビアー竹ジョッキー、お猪口、取り皿を作成
完成
いよいよ夜宴会の準備
いつも通りの「乾~~~~杯」
食べきれない程のバーベキュー(全部食べました)
ここのオーナーと12名でベロベロになるまで夜更けまでたしなみました(おやすみ)
お昼の準備 ピザ窯の火入れ(2時間)
第1号出来上がり(変態2号粉からの生地作り)
どれもこれも天下一品(そば打ちより大きなサメかも)ジョーズ=上手
焼そば焼きおにぎり焼売などもうデブデブになりました
ハイチーズ
連休最終日なのにスムーズの帰宅
楽しい仲間と楽しいひととき楽しい連休でした。
皆さんも明日から頑張りましょう!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます