週一ペースでざるそば出汁をひいて(作る)ます
沸騰する前に取り出した道南真昆布
醤油 味醂 砂糖 椎茸を加えた煮昆布
亀節 目近節 本枯節 三種類の鰹節
節を感想させ独自の調味料で作ったふりかけ
植田塾の料理王U原さんの手作りアイデア料理
どちらも、市販の製品より抜群に美味しいですよ!!
調理レシピは、内緒(隠し味いっぱい)ですが、お出汁をひくたびにいつもいつも作って持参してくれます。
倶楽部員の方、在庫があれば、差し上げます。
塾長にお問い合わせくださ~~~い。
沸騰する前に取り出した道南真昆布
醤油 味醂 砂糖 椎茸を加えた煮昆布
亀節 目近節 本枯節 三種類の鰹節
節を感想させ独自の調味料で作ったふりかけ
植田塾の料理王U原さんの手作りアイデア料理
どちらも、市販の製品より抜群に美味しいですよ!!
調理レシピは、内緒(隠し味いっぱい)ですが、お出汁をひくたびにいつもいつも作って持参してくれます。
倶楽部員の方、在庫があれば、差し上げます。
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