そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

プロコース 9回目

2017-04-29 21:46:30 | 日記
3月の第1金曜日~毎週金曜日28日で9週目
延べ36回500g~2kg 十割蕎麦 変わり蕎麦(桜、大葉、芥子、そして今日はトマト蕎麦)




N田さん




H森さん




T間さん
蕎麦打ち34回目のトマト蕎麦 3名順調に進歩されておられます。




鴨なんば蕎麦の講習がお昼のランチ 「旨い旨い」
3名様近未来に向けて毎回研鑚されています=将来が楽しみです。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  ”芥子切りそば” | トップ | オレンジサラダ蕎麦と花椒蕎麦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事