3月の第1金曜日~毎週金曜日28日で9週目
延べ36回500g~2kg 十割蕎麦 変わり蕎麦(桜、大葉、芥子、そして今日はトマト蕎麦)
N田さん
H森さん
T間さん
蕎麦打ち34回目のトマト蕎麦 3名順調に進歩されておられます。
鴨なんば蕎麦の講習がお昼のランチ 「旨い旨い」
3名様近未来に向けて毎回研鑚されています=将来が楽しみです。
延べ36回500g~2kg 十割蕎麦 変わり蕎麦(桜、大葉、芥子、そして今日はトマト蕎麦)
N田さん
H森さん
T間さん
蕎麦打ち34回目のトマト蕎麦 3名順調に進歩されておられます。
鴨なんば蕎麦の講習がお昼のランチ 「旨い旨い」
3名様近未来に向けて毎回研鑚されています=将来が楽しみです。
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