新年2回目の教室
手前の3つは、青森県産の全粒粉、打っている間は、薄~いピンク色で不思議(Y、H持参)
中央5つは、福井県産 生粉打ち(H持参)
上6つは、長野県安曇野産(O島持参)
それぞれの旨味 美味しさがあり8名一同満足
そして、見本打ちは、3段のO内さん
楽しく、珍しいそば打ち教室が行われました。
3段以上の方々、今年は後輩ヘの見本打ちどしどし打っていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
手前の3つは、青森県産の全粒粉、打っている間は、薄~いピンク色で不思議(Y、H持参)
中央5つは、福井県産 生粉打ち(H持参)
上6つは、長野県安曇野産(O島持参)
それぞれの旨味 美味しさがあり8名一同満足
そして、見本打ちは、3段のO内さん
楽しく、珍しいそば打ち教室が行われました。
3段以上の方々、今年は後輩ヘの見本打ちどしどし打っていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます