日本中の青空を集めたような秋空の中 段位認定会が始まりました。
まずは 初段 初日
青空に負けないほどの 爽やかな 笑顔! 笑顔!笑顔!
初日は 6人全員 余裕の合格♪
さすが 蕎麦打ち業界の 浜学園!PL学園!
追随を許さない 強さ! エリート集団♪
他の受験生を含めた審査委員長の講評
■水廻しの重要性
■丸出し 四つ出しを もっと大きくすることで 次工程への余裕を形成せよ
■押し切りは 減点要素 スライドさせるような切りへの転換
永沢寺道場主の講評
■技術以外の要素 マナー 姿勢 清掃などを 自己啓発させることで 蕎麦打ちのみならず 社会生活を含めた 品格の向上を目指して欲しい
植田塾は 必ず 段位を 取得させます。
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます