植田塾から7~8名チャレンジします
今回は4名参加
今回は予選会でどんな粉を使うかわかりません
ここ何回かは私がそば粉を適当にブレンドし
打ち手に加水率が解らないような練習方法にしました
1㎏二八でなんと50ccの違いがありビックリポン!!
課題はやはり水回しで加水率を合わせること
前回よりは切りぞろえはましになりましたがクズがまだ多い
お疲れ様で「乾~杯~」飲み切りましたよ
5月14日まであとわずか良い環境つくり応援させていただきます。
今回は4名参加
今回は予選会でどんな粉を使うかわかりません
ここ何回かは私がそば粉を適当にブレンドし
打ち手に加水率が解らないような練習方法にしました
1㎏二八でなんと50ccの違いがありビックリポン!!
課題はやはり水回しで加水率を合わせること
前回よりは切りぞろえはましになりましたがクズがまだ多い
お疲れ様で「乾~杯~」飲み切りましたよ
5月14日まであとわずか良い環境つくり応援させていただきます。