”蕎麦とお酒とおばんざい鹿しま”4周年迎えました
総勢17名でお祝いさせて頂きました!
彼は8年前に来塾しそば打ち修行に励み脱サラしてから
2年間料理教室に通い、4年前一番苦しいコロナ初年度に
オープンし今日現在までコロナにも負けず頑張っております。
お蕎麦も抜群に美味しいですが、燻製料理を得意としながら
日本酒にもこだわり格安で飲める私にとっても重宝なお店です!!
お蕎麦と日本酒の美味しい ”鹿しま”
私のイチオシのお店 「行かなきゃ損 損」
総勢17名でお祝いさせて頂きました!
彼は8年前に来塾しそば打ち修行に励み脱サラしてから
2年間料理教室に通い、4年前一番苦しいコロナ初年度に
オープンし今日現在までコロナにも負けず頑張っております。
お蕎麦も抜群に美味しいですが、燻製料理を得意としながら
日本酒にもこだわり格安で飲める私にとっても重宝なお店です!!
お蕎麦と日本酒の美味しい ”鹿しま”
私のイチオシのお店 「行かなきゃ損 損」