変態2号作
左上から 桜 ほうれん草 人参
左下から ビーツ 蓮根 小豆
型抜きして張り付けます
丁寧に延します
(ピンボケでごめんなさい)
この6種類のお蕎麦をつなげるのが試練の技
味は小豆の味とビーツの甘味に桜の香りでおつなお蕎麦
まだまだ進化続ける変態蕎麦部
お蕎麦の究極なお遊び!!植田塾のお知り合い大歓迎です。
次回もこうご期待!!!!
左上から 桜 ほうれん草 人参
左下から ビーツ 蓮根 小豆
型抜きして張り付けます
丁寧に延します
(ピンボケでごめんなさい)
この6種類のお蕎麦をつなげるのが試練の技
味は小豆の味とビーツの甘味に桜の香りでおつなお蕎麦
まだまだ進化続ける変態蕎麦部
お蕎麦の究極なお遊び!!植田塾のお知り合い大歓迎です。
次回もこうご期待!!!!