香港から日本の伝統文化”手打ちそば”を憧れ体験に来られました
日本語も全く分からず身振り、手振りだけの指導でしたが、
水回しから切りまで始めてとは思えないほどの出来栄えに私もびっくりです。
上手に打つ秘訣は、しっかり見本打ちを見て本人の好気(すき)とやる気です。
そば打ちは「メイド イン ジャパン」
日本の方々 もっともっと頑張りましょう!!!
日本語も全く分からず身振り、手振りだけの指導でしたが、
水回しから切りまで始めてとは思えないほどの出来栄えに私もびっくりです。
上手に打つ秘訣は、しっかり見本打ちを見て本人の好気(すき)とやる気です。
そば打ちは「メイド イン ジャパン」
日本の方々 もっともっと頑張りましょう!!!