蕎麦の実を自分で挽き(二~三時間)十割蕎麦を打つ男 I村さん
今回は、時間がなかったため16メッシュの手引きメッシュの十割に挑戦
少しでも水が足りないとバリバリ本日加水60%(麺棒はテーブルの脚の極太)
四苦八苦 苦心錯誤でなんとか麺に打ち上げました。(ピシッと角が立ってます)
お蕎麦の風味 味 香り 食感は天下一品
常にチャレンジャーなI村さん MNA(マニア)なそば打ち人!
皆さんもまづは、植田塾の30メッシュで挑戦してみませんか~
お待ちしております。
今回は、時間がなかったため16メッシュの手引きメッシュの十割に挑戦
少しでも水が足りないとバリバリ本日加水60%(麺棒はテーブルの脚の極太)
四苦八苦 苦心錯誤でなんとか麺に打ち上げました。(ピシッと角が立ってます)
お蕎麦の風味 味 香り 食感は天下一品
常にチャレンジャーなI村さん MNA(マニア)なそば打ち人!
皆さんもまづは、植田塾の30メッシュで挑戦してみませんか~
お待ちしております。