第28期基礎コース土曜日の風景(本日4回目)
今日は、白出汁(昆布 鰹3種類ブレンド)講習
K池師範の見本打ち(硬さの見極め)
受講生見る目が真剣
今日でそば打ち4回目でこの切りは、将来の名人候補!!
みんなそば打ちを楽しんでおられます。(全員技術コースに進みます)
4月からの土曜日基礎コースは満席ですが
4月からの火曜日基礎コースは予約受付中(4/5 4/12 4/19 4/26 5/10 5/17)
14:00~17:00短期間でそば打ち取得してみませんか~~?
かよう(火曜)に、かよう(通う)コース 予約お待ち申し上げます。
今日は、白出汁(昆布 鰹3種類ブレンド)講習
K池師範の見本打ち(硬さの見極め)
受講生見る目が真剣
今日でそば打ち4回目でこの切りは、将来の名人候補!!
みんなそば打ちを楽しんでおられます。(全員技術コースに進みます)
4月からの土曜日基礎コースは満席ですが
4月からの火曜日基礎コースは予約受付中(4/5 4/12 4/19 4/26 5/10 5/17)
14:00~17:00短期間でそば打ち取得してみませんか~~?
かよう(火曜)に、かよう(通う)コース 予約お待ち申し上げます。