日本の伝統文化にふれたくて、カナダの方がそば打ち体験
外国の方は、なかなかそばがすすって食べれないので、すすり方指導
口に入れたら吸いこむ事
チョット大変だけどなんとか最後は、オーケー牧場
そば湯の美味しさもわかったみたい!
ハイチーズで記念写真
一年に外国の方が14~5人が打ちに来られますが、やる気は日本人よりも集中されるので腕前はグー!!
日本人も伝統文化を継承しつつ、手打そばを楽しみながら頑張りましよう。
外国の方は、なかなかそばがすすって食べれないので、すすり方指導
口に入れたら吸いこむ事
チョット大変だけどなんとか最後は、オーケー牧場
そば湯の美味しさもわかったみたい!
ハイチーズで記念写真
一年に外国の方が14~5人が打ちに来られますが、やる気は日本人よりも集中されるので腕前はグー!!
日本人も伝統文化を継承しつつ、手打そばを楽しみながら頑張りましよう。