明日のイタリア~ンの前に今夜は、和を食らいます。
先ずは、わらび摘み
ほのかなな苦味の旬の味
今宵の竹ビアー器、竹ジョッキー、竹猪口、竹皿作り
ビールも日本酒もワインも焼酎もまろやかトロビア~ん
そして、腹和満腹
心地よい朝の目覚め、縁側からの風景
ピザ釜の火起しに1時間(時間つぶしにチョット一杯)
私も挑戦(以外と難しい)
今回の主役
最後にチーズパンも焼きました。
10枚位焼き 全て完食とはいかず、ピザ好きの私が持ち帰り
ピザの醍醐味を腹一杯で大満足!!
今回も多くの方にお世話になり多くの方と楽しいひと時を過ごしました。
本当に有難うございました。
オーナー宅の木の芽をいただきました ”木の芽そば”を5月10日のランチに
提供する予定です(年に一度しか打ちません)お楽しみに!(あくまでも予定ですが?)
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾
先ずは、わらび摘み
ほのかなな苦味の旬の味
今宵の竹ビアー器、竹ジョッキー、竹猪口、竹皿作り
ビールも日本酒もワインも焼酎もまろやかトロビア~ん
そして、腹和満腹
心地よい朝の目覚め、縁側からの風景
ピザ釜の火起しに1時間(時間つぶしにチョット一杯)
私も挑戦(以外と難しい)
今回の主役
最後にチーズパンも焼きました。
10枚位焼き 全て完食とはいかず、ピザ好きの私が持ち帰り
ピザの醍醐味を腹一杯で大満足!!
今回も多くの方にお世話になり多くの方と楽しいひと時を過ごしました。
本当に有難うございました。
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