ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

サンドイッチ

2017年05月24日 17時29分27秒 | パン
ランチにサンドイッチを作る。
今回はチェダーチーズ・ソテーベーコンとコールスローの
トーストサンド、サーモンとサニーレタスの3種類。
10枚切りの食パンを使い、たっぷりの具を挟んで楽しむ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 刺身盛り合わせ | トップ | 〆小鰭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン」カテゴリの最新記事