今日のご飯は、さくらご飯。
炊き上がってからさくらの塩漬けを混ぜ込みます。
まぐろのソテー 60g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
キンピラ
なすのレモンガーリックソテー
28日のオムレツは、食べるときに水っぽくなって失敗でした。
「普通の玉子焼きでいい」夫談
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
炊き上がってからさくらの塩漬けを混ぜ込みます。
まぐろのソテー 60g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
キンピラ
なすのレモンガーリックソテー
28日のオムレツは、食べるときに水っぽくなって失敗でした。
「普通の玉子焼きでいい」夫談
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ