今回(先日でしたが、笑)に作りましたドミグラスソースはこちらが最後となりましたので、最後まで美味しく戴けますようにとドリアにしてみました。
バターライスの上に前日のビーフブルギニォンを掛けましてチーズをたっぷりと載せましたらオーヴンで軽く焦げ色が付きますように焼きました、チーズがトロリンでとても美味しかったです。
そして、今までに作りましたドミグラスオムライスやドミグラライス(笑)のうちで、どちらが1番に美味しかったでしょうか?と比べてみました。
1番に美味しかったのはドミグラライスでした、白いご飯にドミグラスソースを掛けまして卵をポンッと割り落としましたものがバターにチーズや生クリーム等と邪魔されませんでソースやご飯がそのまま(?そのもの?)に美味しく楽しめましたからです。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
人気ブログランキングへ
バターライスの上に前日のビーフブルギニォンを掛けましてチーズをたっぷりと載せましたらオーヴンで軽く焦げ色が付きますように焼きました、チーズがトロリンでとても美味しかったです。
そして、今までに作りましたドミグラスオムライスやドミグラライス(笑)のうちで、どちらが1番に美味しかったでしょうか?と比べてみました。
1番に美味しかったのはドミグラライスでした、白いご飯にドミグラスソースを掛けまして卵をポンッと割り落としましたものがバターにチーズや生クリーム等と邪魔されませんでソースやご飯がそのまま(?そのもの?)に美味しく楽しめましたからです。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)