豆アジがどっさり、1.5キロ!
島結人気の夏の味です
これからの季節は時々登場する予感
お腹を出さなくてもいいのですが、私は出します
エラに指を入れてつまめば内蔵も一緒に取れる、鮮度のいい証拠です
塩水の入ったボールにどんどん投げ入れていけば自然とキレイに洗われます
ツヤツヤでしょう?
ザルにあげて水を切る
ペーパータオルの上に並べて、塩、一味唐辛子、クミンパウダー、コリアンダーパウダーを振りかけます
米粉をまぶして〜
カラッと揚げれば出来上がり!
ライムをかけて召し上がれ!
今日からのスポットメニューです
数に限りあり、お早めにね!
島結人気の夏の味です
これからの季節は時々登場する予感
お腹を出さなくてもいいのですが、私は出します
エラに指を入れてつまめば内蔵も一緒に取れる、鮮度のいい証拠です
塩水の入ったボールにどんどん投げ入れていけば自然とキレイに洗われます
ツヤツヤでしょう?
ザルにあげて水を切る
ペーパータオルの上に並べて、塩、一味唐辛子、クミンパウダー、コリアンダーパウダーを振りかけます
米粉をまぶして〜
カラッと揚げれば出来上がり!
ライムをかけて召し上がれ!
今日からのスポットメニューです
数に限りあり、お早めにね!