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明日3月6日発売の「 dancyu 4月号」にチームガレタッソご用達のラーメン店「中華そば 神楽」が見開き2ページで紹介される。
執筆者はラーメンジャーナリストの草分けとしても知られるフードライター、ラーメン評論家の北島秀一氏。
3度も訪問したという北島氏によって一体どんな具合で紹介されるか大いに楽しみだったりしますのじゃ。
機会があれば是非、書店等でご覧あれ!
ちなみにコチラは夜限定の季節メニューである「釜揚げ中華」
アツアツの釜揚げ麺を使ったこのつけ麺、いつも以上に麺の美味しさが大いに引き立ち、かなりかなりオススメであります。
季節的にそろそろ終売となるだろうから、早いうちに是非!
追記:
今日のお昼に食べに行ったところ、「釜揚げ中華」は2月いっぱいで終了していたことを知ってガビ~ン。
駄目もとで頼んでみるというのもないこともないかも知れませんが、出来ればSPJさんオススメの「油そば」を是非ご賞味あれ!
明日3月6日発売の「 dancyu 4月号」にチームガレタッソご用達のラーメン店「中華そば 神楽」が見開き2ページで紹介される。
執筆者はラーメンジャーナリストの草分けとしても知られるフードライター、ラーメン評論家の北島秀一氏。
3度も訪問したという北島氏によって一体どんな具合で紹介されるか大いに楽しみだったりしますのじゃ。
機会があれば是非、書店等でご覧あれ!
ちなみにコチラは夜限定の季節メニューである「釜揚げ中華」
アツアツの釜揚げ麺を使ったこのつけ麺、いつも以上に麺の美味しさが大いに引き立ち、かなりかなりオススメであります。
季節的にそろそろ終売となるだろうから、早いうちに是非!
追記:
今日のお昼に食べに行ったところ、「釜揚げ中華」は2月いっぱいで終了していたことを知ってガビ~ン。
駄目もとで頼んでみるというのもないこともないかも知れませんが、出来ればSPJさんオススメの「油そば」を是非ご賞味あれ!
3月の夜限定メニューは引き続き『担々麺』と新登場した『油そば』です。
油そばは麺が冷たいのと温かいのが選べますが、温かい方がオススメかな。
香味ねぎ油と醤油ダレがあの麺に絡まってワシワシ喰えちゃいます。
途中で剣崎なんばを漬けたお酢と自家製ラー油を入れれば味の変化も楽しめて最高でした。
機会があれば是非!
焦ってしまっていたところでした。
ただこのブログを見てくれていた奥さんは、何も言わないので
勝手に「まっ良いかっ」と思って、宮本くんには黙っていました。
まあそれはさておき、「油そば」、俄然食べたくなりました。
次回は是非食べてみるつもりです。