加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

ゴールデンウィーク休業日のお知らせです。

2013-04-17 15:52:25 | Weblog
ゴールデンウィークの期間中休業させていただきます。
休業期間は下記の通りです。

4月29日(月)~5月5日(日)

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。


※加えて、度々ご迷惑をおかけしますが、
 今週の金曜日から日曜日まで担当者が不在となります。

 金曜日から日曜日までのメールでのご注文の場合、
 確認の返信メールをお送りするのが22日(月)となります。

 社長は在宅しておりますので、
 お問い合わせがございましたらお電話願います。

 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。


写真は、最近の朝食です。

バナナとカシューナッツ、苺をミキサーにかけます。

器に注いでから、スライスしたバナナ、
カットした苺、くるみをのせ、ニュートリショナルイーストを振りかけます。

この、カットしたバナナの食感が好きです。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする