加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

今年ののし餅をよろしくお願いします。

2012-12-15 22:06:26 | その他
冬期休業は、
2012年12月31日~2013年1月6日です。

のし餅の製造のため、
最後の週の発芽玄米パン・まんじゅうは、
12月25日(火)発送となります。

発芽玄米パン・まんじゅうのご注文締め切りは、
12月22日(土)です。

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

気温が下がると、
火が恋しくなります。

寒い朝に炭をおこし、
炭が真っ赤になるのを眺めていると、
芯からあたたまります。

のし餅のお知らせが遅くなりましたが、
どうか今年もよろしくお願いします。

のし餅の製造・発送は、
12月27日~30日です。

ご注文の締め切りは
12月22日です。

♪♪♪♪♪♪

なまこ餅は、
年明けの1月28日に発送いたします。
のし餅も一緒にお送り致します。

年明けののし餅、なまこ餅の締め切りは
2013年1月19日(土)です。








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする