今日のお昼に、ディハイドレーターで乾燥させた
発芽小麦のパンを頂きました。
発芽小麦、ズッキーニ、水に浸したヒマワリの種、
深層海塩ハイソルトを、クイジナートにかけ、
ディハイドレーターで丸1日乾燥させました。
色は地味ですが、噛めば噛むほどに味わいがあります。
今日は、畑のグリーンレタス・アルファルファ、
キュウリ、トマトを挟んで食べました。
サンドイッチの後、おやつ代わりに、発芽小麦パンをぼりぼり、
滋味のあるパンです。
去年の今頃、三鷹のリビングロージャパンさんにお世話になりました。
その時、レシピに「サンドイッチ」とあり、はじめは???でした。
見事に美味しいサンドイッチを教えていただき、
今では、ディハイドレーターもはなくてはならない調理器具です。
発芽小麦のパンを頂きました。
発芽小麦、ズッキーニ、水に浸したヒマワリの種、
深層海塩ハイソルトを、クイジナートにかけ、
ディハイドレーターで丸1日乾燥させました。
色は地味ですが、噛めば噛むほどに味わいがあります。
今日は、畑のグリーンレタス・アルファルファ、
キュウリ、トマトを挟んで食べました。
サンドイッチの後、おやつ代わりに、発芽小麦パンをぼりぼり、
滋味のあるパンです。
去年の今頃、三鷹のリビングロージャパンさんにお世話になりました。
その時、レシピに「サンドイッチ」とあり、はじめは???でした。
見事に美味しいサンドイッチを教えていただき、
今では、ディハイドレーターもはなくてはならない調理器具です。