TABI食堂さんで頂いた「グリーンカレー」を作ってみました。
初めて作ったローフードのご飯(?)
カリフラワーと、キャベツをクイジナートにかけています。
水に浸したヒマワリの種と、かぼちゃの種、レーズンを入れました。
グリーンカレーは、スパイスと、畑の野菜です。
果たして、ちゃんと美味しくなるか心配でしたが、
社長も私もお代わりしました。
とっても美味しかったです!
教えてくださったTABI食堂さん、有難うございました。
火も使わず、ごはんも炊かないで、ちゃんとカレーを楽しめました。
ただ、思わず笑ってしまったのですが、カレーを食べた後
社長が、「うちのパンを焼いてくれよ」と申します。
つまり、100%ローの食事は、どうも物足りなかったようです。
急いで、発芽玄米パンを焼いて出しました。
初めて作ったローフードのご飯(?)
カリフラワーと、キャベツをクイジナートにかけています。
水に浸したヒマワリの種と、かぼちゃの種、レーズンを入れました。
グリーンカレーは、スパイスと、畑の野菜です。
果たして、ちゃんと美味しくなるか心配でしたが、
社長も私もお代わりしました。
とっても美味しかったです!
教えてくださったTABI食堂さん、有難うございました。
火も使わず、ごはんも炊かないで、ちゃんとカレーを楽しめました。
ただ、思わず笑ってしまったのですが、カレーを食べた後
社長が、「うちのパンを焼いてくれよ」と申します。
つまり、100%ローの食事は、どうも物足りなかったようです。
急いで、発芽玄米パンを焼いて出しました。